Garnelen in Olivenöl
Zutaten
4
Portionen
TK-Garnelen (mit Kopf und Schale, à 35 g)
Knoblauchzehen
rote Chilischoten
Bund Bund glatte Petersilie
ml ml Olivenöl
Tl Tl Meersalz
Zubereitung
-
Garnelen, falls nötig, auftauen lassen, dann trockentupfen. Knoblauchzehen pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 3 Chilischoten mit den Kernen in sehr dünne Ringe schneiden. Die restlichen Chilischoten längs halbieren. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Salz hineingeben. Die Garnelen dazugeben. Die Garnelen im heißen Öl ca. 10 Minuten garen, nach 5 Minuten einmal wenden. Mit der gehackten Petersilie bestreut sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot oder Baguette.
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