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Möhrengemüse

essen & trinken 12/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 109 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Möhren (schlank)

g g Schalotten

Stiel Stiele glatte Petersilie

g g Butter

El El Zucker

Salz

Pfeffer

ml ml Mineralwasser


Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln, Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.
  2. In einem Topf die Butter zerlassen, die Schalotten darin 2 Minuten glasig dünsten. Möhren und Zucker dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern, mit dem Mineralwasser auffüllen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten zugedeckt garen. Kurz vor Garzeitende die Petersilie dazugeben.