Kartoffeln mit Rote-Bete-Mus
Zutaten
10
Portionen
g g Rote Bete
Salz
kleine Kartoffeln (à ca. 80 g)
g g Salzgurke
Stiel Stiele Dill
schwarzer Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Crème fraîche
Tl Tl Forellenkaviar
Dill zum Garnieren
Zubereitung
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Rote Bete 45-50 Minuten zugedeckt in Salzwasser kochen, dann abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Rote Bete würfeln und mit dem Schneidstab fein pürieren. Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser garen, dann pellen. Kartoffeln mit einem Esslöffel der Länge nach etwas aushöhlen. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken und mit dem Rote-Bete-Püree glatt rühren. Salzgurke abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Dill abzupfen und fein schneiden. Salzgurke und Dill unter die Rote Bete rühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Rote-Bete-Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln spritzen, mit Crème fraîche und Kaviar anrichten und mit Dill garnieren.
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