Russische Eier

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 201 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Eier (Kl. L)

g g Zwiebeln

g g Bismarckhering

Bund Bund glatte Petersilie

El El Kapern (abgetropft)

g g Butter (weich)

El El Mayonnaise

schwarzer Pfeffer

Paprikapulver zum Bestäuben

El El kleine Kapern zum Garnieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier der Länge nach halbieren. Eigelb mit einem Löffel herausheben. Zwiebeln und Hering würfeln. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Eigelb, Zwiebeln, Hering, Petersilie, Kapern, Butter und Mayonnaise mit dem Schneidstab pürieren und kräftig mit Pfeffer würzen.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Masse in die Eier spritzen. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit Kapern garnieren.