Spinat-Fisch-Gulasch
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Öl
g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g Füllmenge)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Fenchelsaat (gemahlen)
g g Seelachsfilet
Zubereitung
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1 Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 1 Min. andünsten.
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300 g TK-Blattspinat (aufgetaut) zugeben und 2 Min. mitdünsten. 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW) zugeben. Alles zugedeckt 8 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und 2 Tl gemahlener Fenchelsaat würzen.
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300 g Seelachsfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und zum Spinat geben. Gulasch 5 Min. zugedeckt garen.