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Spinat-Fisch-Gulasch

(12)

Für jeden Tag 9/2007
Spinat-Fisch-Gulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

El El Öl

300

g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)

1

Dose Dosen Pizzatomaten (425 g Füllmenge)

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Fenchelsaat (gemahlen)

300

g g Seelachsfilet

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 1 Min. andünsten.
  2. 300 g TK-Blattspinat (aufgetaut) zugeben und 2 Min. mitdünsten. 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW) zugeben. Alles zugedeckt 8 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und 2 Tl gemahlener Fenchelsaat würzen.
  3. 300 g Seelachsfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und zum Spinat geben. Gulasch 5 Min. zugedeckt garen.
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