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Kalte Erbsen-Basilikum Suppe

Für jeden Tag 9/2007
Kalte Erbsen-Basilikum Suppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Erbsen (tiefgekühlt)

800

ml ml Gemüsefond

3

El El Zitronen

150

g g Crème fraîche

0.5

Bund Bund Basilikum

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. TK -Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in der Küchenmaschine pürieren. Gemüsefond, Zitronensaft und Crème fraîche zugeben und alles 2-3 Min. sehr fein pürieren. Blättchen von Basilikum zugeben und kurz pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, durch ein Sieb passieren und eiskalt servieren.
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