Scharfes Hähnchenschnitzel
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
El El Doppelrahmfrischkäse
Cayennepfeffer
Salz
rote Pfefferschote
g g Semmelbrösel
g g Maisgrieß (Polenta)
El El Mehl
Ei (Kl. L)
El El Milch
El El Butterschmalz
Bio-Limette
Zubereitung
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Fleisch waagerecht halbieren. Frischkäse mit Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken. Fleisch damit rundherum dünn bestreichen.
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Pfefferschote längs halbieren, entkernen, fein würfeln und mit Semmelbröseln und Maisgrieß auf einem Teller mischen. Mehl auf einen Teller geben. Ei und Milch auf einem weiteren Teller verquirlen.
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Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze zerlassen.
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Hähnchenschnitzel nacheinander erst im Mehl wenden, durch die Eiermilch ziehen und dann in den Pfefferschotenbröseln wenden. Diese leicht andrücken. Im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.
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Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.