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Gefülltes Schweineschnitzel

Für jeden Tag 9/2007
Gefülltes Schweineschnitzel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
5

Scheibe Scheiben Sesamknäckebrot (75 g)

4

El El Mehl

1

Ei (Kl. L)

3

El El Milch

30

g g Backpflaumen

2

Schweineschnitzel (à 160 g)

60

g g Teewurst (grobe)

Salz

Pfeffer

5

El El Öl

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Zubereitung

  1. 5 Scheiben Sesamknäckebrot (75 g) in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkleinern. Brösel und 3-4 El Mehl auf je einen Teller geben. 1 Ei (Kl. L) und 3 El Milch auf einem weiteren Teller verquirlen. 30 g Backpflaumen in kleine Würfel schneiden.
  2. 2 Schweineschnitzel (á 160 g) waagerecht der Länge nach einschneiden. Schnitzel aufklappen und mit 60 g grober Teewurst und den Backpflaumen füllen. Schnitzel zusammendrücken, rundherum salzen und pfeffern.
  3. 5 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Mehl, Eiermilch und Bröseln panieren und auf jeder Seite 5 Min. goldbraun braten.