Gefülltes Schweineschnitzel

0
Aus Für jeden Tag 9/2007
Kommentieren:
Gefülltes Schweineschnitzel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 5 Scheiben Sesamknäckebrot, 

    75 g

  • 4 El Mehl
  • 1 Ei, 

    Kl. L

  • 3 El Milch
  • 30 g Backpflaumen
  • 2 Schweineschnitzel (à 160 g)
  • 60 g Teewurst (grobe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 533 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 45 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 5 Scheiben Sesamknäckebrot (75 g) in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkleinern. Brösel und 3-4 El Mehl auf je einen Teller geben. 1 Ei (Kl. L) und 3 El Milch auf einem weiteren Teller verquirlen. 30 g Backpflaumen in kleine Würfel schneiden.

  • 2 Schweineschnitzel (á 160 g) waagerecht der Länge nach einschneiden. Schnitzel aufklappen und mit 60 g grober Teewurst und den Backpflaumen füllen. Schnitzel zusammendrücken, rundherum salzen und pfeffern.

  • 5 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Mehl, Eiermilch und Bröseln panieren und auf jeder Seite 5 Min. goldbraun braten.