Pfifferlingsgröstel
Zutaten
4
Portionen
El El Kürbiskerne
g g Pfifferlinge
Zwiebel
Eier (Kl. M)
Scheibe Scheiben Krustenbrot
El El Öl
g g Speck (in Würfeln)
Salz
Pfeffer
El El Butter
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
2 El Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
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300 g kleine Pfifferlinge gründlich putzen. 1 Zwiebel würfeln. Eier (Kl. M) in einer Schüssel verquirlen. 4 Scheiben Krustenbrot toasten.
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2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. 75 g Speckwürfel und die Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und die Pfanne kurz auswischen.
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4.1 El Butter in der Pfanne aufschäumen, Eier hineingeben und unter Rühren leicht stocken lassen. Pilzmischung dazugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. erwärmen. Ei auf dem Brot anrichten, mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreuen.
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