Gebackene Tomaten
Zutaten
2
Portionen
El El gehackte Thymianblättchen
El El Rosmarin (gehackt)
El El Öl
g g Strauchtomaten
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Backblech im Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene mind. 10 Min. vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
-
2.1 El gehackte Thymianblättchen, 1 El gehackte Rosmarinnadeln und Öl in einer großen Schüssel mischen. 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden oder hobeln, dazugeben. 500 g Strauchtomaten putzen, halbieren und ebenfalls in die Schüssel geben. Salzen, pfeffern und vorsichtig mischen.
-
Die Tomaten zusammen mit dem Kräuteröl auf dem heißen Blech verteilen und im Ofen wie oben 15 Min. backen.
Diesen Inhalt teilen