Käseschnitte
Zutaten
20
Portionen
kg kg Zwetschgen
Beutel Beutel Grundmischung für Pizzateig (230 g)
g g Butter
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
kg kg Magerquark
Eier (Kl. M)
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Zubereitung
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Grundmischung für Pizzateig nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 40 x 30 cm groß ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (40 x 30 cm) legen. 20 Min. gehen lassen.
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Inzwischen die Zwetschgen halbieren und entsteinen.
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Butter zerlassen und lauwarm abkühlen lassen. 200 g Zucker mit Vanillepuddingpulver mischen. Alles mit Quark und Eiern verrühren. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Dann die Quarkmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit den Zwetschgen belegen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. 50 g Zucker mit dem Zimtpulver mischen. Den Kuchen auf dem Blech auskühlen lassen und mit dem Zimtzucker bestreut servieren.
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HG: Am einfachsten bekommen Sie den ausgerollten Hefeteig auf das Blech indem sie ihn mit etwas Mehl bestäubt auf ein Rollholz auf- und über dem Blech wieder abrollen.
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