Frischkäsekuchen
Zutaten
12
Portionen
g g Butter
g g Cantuccini
Beutel Beutel Götterspeisepulver (mit Himbeergeschmack)
g g Zucker
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Schmand
Pk. Pk. Vanillinzucker
g g Himbeeren
Zitronenmelisse (zum Verzieren)
Zubereitung
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Butter zerlassen. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. Butter zugeben und mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Bröselmischung in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) drücken. 20 Min. kalt stellen.
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Für die Creme das Götterspeisepulver, Zucker und 200 ml Wasser in einem Topf verrühren und leicht erwärmen, bis Pulver und Zucker gelöst sind. Frischkäse, Schmand und Vanillinzucker gut verrühren. 2/3 der Götterspeise zügig unterrühren.
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Himbeeren verlesen. 125 g auf dem Bröselboden verteilen, Frischkäsecreme gleichmäßig daraufstreichen. Die restlichen 125 g Himbeeren auf der Creme verteilen. Die flüssige Götterspeise darübergießen. Mind. 1 Std. kalt stellen. Mit etwas Zitronenmelisse garniert servieren.