Mais-Schinken-Waffeln
Zutaten
1
Portion
g g Tomaten (klein)
Bund Bund Koriandergrün
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Limettensaft
g g Schmand
Salz
Cayennepfeffer
g g TK-Maiskörner (augetaut)
g g Butaris
g g magere Schinkenwürfel
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Zubereitung
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Tomaten klein schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein schneiden. Beides mit Schmand, Limettenschale, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und 2 El Maiskörnern verrühren. Kalt stellen.
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80 g Butaris in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Etwas abkühlen lassen.
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Ein Waffeleisen erhitzen. Eier und Milch verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Schinkenwürfel mit Butaris und den Mais unterheben. Das Waffeleisen mit 1/2 Tl Butaris fetten, mit ca. 1/4 des Teiges füllen und 2 goldgelbe Waffeln backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Dazu den Tomatenschmand servieren.