Marmoriertes Himbeersorbet
Zutaten
1
Portion
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Zucker
g g Vanillejoghurt
g g Schmand
g g Himbeeren (frisch)
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
-
TK-Himbeeren ca. 10 Min. in einem hohen Gefäß antauen lassen. Vanillejoghurt, Schmand und 3 El Zucker verrühren. Die Hälfte vom Joghurt-Schmand zu den Himbeeren geben und mit Vanillezucker und 4 El Zucker pürieren. Himbeermasse in eine Metallschüssel geben.
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Restlichen Joghurt-Schmand mit einem Esslöffel kurz unter die Himbeermasse heben, sodass eine Marmorierung entsteht. Abgedeckt ca. 2 Std. gefrieren.
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Himbeereis mit frischen Himbeeren und den Blättchen von der Minze servieren.
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