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Melonensalat mit Ingwer

Für jeden Tag 9/2007
Melonensalat mit Ingwer
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
1
Portion

El El Pinienkerne

Galia-Melone

Ogen-Melone

Orange

Limetten

g g Ingwer (kandiert)

g g Parmesan

Pfeffer

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. Ogen-Melone und Galia-Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Eine Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Kugelausstecher ausstechen, die andere Hälfte in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  2. Limetten und Orange auspressen. Limettensaft und Orangensaft mit Olivenöl verrühren. Über die Melone geben.
  3. Ingwer hacken. Parmesan hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alles über den Melonensalat geben, mischen und mit Pfeffer gewürzt servieren.