Pfirsich-Mango-Salat

Pfirsich-Mango-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 209 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion

Pfirsiche

Mango (reif)

Feigen

Stiel Stiele Basilikum

Limette (unbehandelte)

El El Crème fraîche

Pfeffer (grob gemahlen)

Salz

ml ml Pfirsich-Maracuja-Nektar

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Feigen in Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Mit Pfirsich-Maracuja-Nektar, 2 Tl Limettensaft und grob gemahlenen Pfeffer vorsichtig mischen.
  2. Für das Dressing von den Stielen Basilikum die Blätter zupfen und fein schneiden. Crème fraîche mit 1 Tl abgeriebener Limettenschale und dem Basilikum verrühren. Salzen, pfeffern. Das Dressing über den Salat geben und mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.

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