Pfirsich-Mango-Salat
Zutaten
1
Portion
Pfirsiche
Mango (reif)
Feigen
Stiel Stiele Basilikum
Limette (unbehandelte)
El El Crème fraîche
Pfeffer (grob gemahlen)
Salz
ml ml Pfirsich-Maracuja-Nektar
Zubereitung
-
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Feigen in Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Mit Pfirsich-Maracuja-Nektar, 2 Tl Limettensaft und grob gemahlenen Pfeffer vorsichtig mischen.
-
Für das Dressing von den Stielen Basilikum die Blätter zupfen und fein schneiden. Crème fraîche mit 1 Tl abgeriebener Limettenschale und dem Basilikum verrühren. Salzen, pfeffern. Das Dressing über den Salat geben und mit einigen Basilikumblättchen bestreut servieren.