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Salat mit Räucherfisch

(9)

Für jeden Tag 9/2007
Salat mit Räucherfisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
1
Portion
350

g g grüne Bohnen

1

Römersalatherz

2

Frühlingszwiebeln

1

Bund Bund glatte Petersilie

3

Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)

2

El El Aceto balsamico bianco

3

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen Zucker

150

g g geräuchertes Makrelenfilet

Zubereitung

  1. 350 g Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen, dann abschrecken. 1 Römersalatherz putzen, waschen und abtropfen lassen. 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Die Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein schneiden.
  2. 3 Tl Meerrettich (Glas), 2 El Balsamico bianco, 3 El Olivenöl, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
  3. Dressing mit Bohnen, Zwiebelringen und Petersilie mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. 150 g geräuchertes Makrelenfilet in Stücke zupfen. Fisch und Salat vorsichtig unter die Bohnen heben. Dazu passt Bauernbrot.
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