Salat mit Räucherfisch
Zutaten
1
Portion
g g grüne Bohnen
Römersalatherz
Frühlingszwiebeln
Bund Bund glatte Petersilie
Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)
El El Aceto balsamico bianco
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Prise Prisen Zucker
g g geräuchertes Makrelenfilet
Zubereitung
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350 g Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen, dann abschrecken. 1 Römersalatherz putzen, waschen und abtropfen lassen. 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Die Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein schneiden.
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3 Tl Meerrettich (Glas), 2 El Balsamico bianco, 3 El Olivenöl, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
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Dressing mit Bohnen, Zwiebelringen und Petersilie mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. 150 g geräuchertes Makrelenfilet in Stücke zupfen. Fisch und Salat vorsichtig unter die Bohnen heben. Dazu passt Bauernbrot.