Seelachsfilet auf Tomaten
Zutaten
1
Portion
g g Eismeergarnelen
altbackenes Brötchen vom Vortag
g g Butter
Bund Bund Estragon
El El Senf
Salz
Pfeffer
g g Tomaten
g g Seelachsfilet
El El Olivenöl
Zubereitung
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Brötchen grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin anbraten. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den Eismeergarnelen fein schneiden. Beides zusammen mit den Bröseln in eine Schüssel geben und mit Senf, Salz und Pfeffer mischen.
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Tomaten putzen und vierteln. In eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Seelachsfilet auf die Tomaten legen und die Garnelenmasse darauf verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen.