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Seelachsfilet auf Tomaten

Für jeden Tag 9/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Hauptspeise, Backen, Brot - Brötchen - Toast, Fisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 371 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

g g Eismeergarnelen

0.5

altbackenes Brötchen vom Vortag

20

g g Butter

0.5

Bund Bund Estragon

2

El El Senf

Salz

Pfeffer

300

g g Tomaten

300

g g Seelachsfilet

1

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Brötchen grob raspeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin anbraten. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und zusammen mit den Eismeergarnelen fein schneiden. Beides zusammen mit den Bröseln in eine Schüssel geben und mit Senf, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Tomaten putzen und vierteln. In eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Seelachsfilet auf die Tomaten legen und die Garnelenmasse darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen.
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