Käse und Frucht
Zutaten
2
Portionen
Blätterteigplatten (tiefgekühlt)
rote Pfefferschote
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
El El Honig
El El Weißweinessig
g g Parmesan (fein gerieben)
El El Olivenöl
Zubereitung
-
2 TK-Blätterteigplatten (19 x10 cm) auftauen lassen. Für den Himbeer-Dip 1 rote Pfefferschote hacken.150 g TK-Himbeeren, 3 El Honig und 2 El Weißweinessig in einer Pfanne 4-5 Min. erhitzen, salzen und pfeffern und mit einem Schneidstab fein pürieren. Für die Blätterteigtasche 40 g fein geriebenen Parmesan auf einer der Teigplatten verteilen, dabei einen 1,5 cm breiten Rand lassen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und fest andrücken. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Blätterteig in 4-5 Min. von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem Himbeer-Dip servieren.