VG-Wort Pixel

Zucchini-Wurst

Für jeden Tag 9/2007
Zucchini-Wurst
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Beilage, Grillen, Gemüse, Kräuter, Rind, Schwein

Zutaten

Für
2
Portionen

Zucchini (je 200 g)

g g Kalbsbrät

Tl Tl Thymian (gehackt)

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Pfeffer


Zubereitung

  1. Zucchini längs halbieren. Die Kerne mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel herauslösen. Kalbsbrät mit Pfeffer und Thymian würzen. Das Kalbsbrät in den Zucchinihälften verteilen und glatt streichen. Hälften zusammenklappen und mit je 3 Scheiben Parmaschinken umwickeln. 15-20 Min. unter Wenden grillen.