VG-Wort Pixel

Mälzers Bruschetta

Für jeden Tag 9/2007
Mälzers Bruschetta

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

rote Pfefferschoten

g g Tomaten (getrocknet)

Tl Tl Thymianblättchen

Tl Tl Rosmarinnadeln

g g schwarzer Tapenade (Olivenpaste, Glas)

Scheibe Scheiben Chiabatta (geröstet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 rote Pfefferschoten entkernen und fein hacken. 20 g getrocknete Tomaten fein hacken. Jeweils 1 Tl Thymianblättchen und Rosmarinnadeln fein hacken. Alles mit 100 g schwarzer Tapenade (Olivenpaste, Glas) mischen, und mit Cayennepfeffer abschmecken. Paste auf 4 Scheiben geröstetem Ciabatta servieren.