Pfannkuchenroulade
Zutaten
4
Portionen
Eier
El El Mehl
ml ml Milch
Tl Tl Salz
Römersalatherz
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Kerbel
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Zitronensaft
El El mittelscharfer Senf
Tl Tl Pfeffer
Tl Tl Zucker
g g geräuchertes Forellenfilet
Zubereitung
-
Eier mit Mehl, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und daraus in je 1 Tl Öl in einer Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen.
-
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbel abzupfen und hacken. Frischkäse mit Zitronen, Senf ,Zucker, Salz, Pfeffer, Kerbel und Schnittlauch (bis auf 2 Tl) glattrühren.
-
Forellenfilets in 4 Stücke teilen. Jeden Pfannkuchen mit 1/4 der Käsemasse bestreichen. Mit je 1 Salatblatt und 1 Stück Forellenfilet belegen und aufrollen. Jede Rolle in 4 Stücke schneiden und mit den restlichen Salatblättern auf den Tellern schön anrichten. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Diesen Inhalt teilen