Anzeige
Anzeige

Apple Crumble

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
50

g g Butter oder Margarine weich

100

g g Weizenmehl

50

g g Haferflocken

25

g g Zucker

2

Äpfel

50

g g Sultaninen

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C vorheizen.
  2. Butter/Margarine über das Mehl krümeln, bis sie wie Brotkrumen aussieht. Haferflocken und Zucker in der Pfanne erhitzen, gründlich verrühren.
  3. Äpfel vierteln, Gehäuse entfernen und in schmale Stücke schneiden. Apfelscheiben in ofenfeste Form legen, anschließend Sultaninen hinzufügen. Teig über die Apfelscheiben krümeln.
  4. Für 25-30 Minuten backen, bis die Äpfel weich und die Krümel golden sind!
VG-Wort Pixel