Fruit Pudding
Zutaten
8
Portionen
g g Schwarze Johannisbeeren (geputzt)
g g Rote Johannisbeeren (geputzt)
g g Himbeeren (frisch)
g g Zucker
ml ml Wasser
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
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Stiele von Johannisbeeren entfernen. Früchte, Zucker und Wasser in einen Kochtopf geben. Früchtemischung zum Kochen bringen, anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
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Weizentoastbrot von Rinde trennen, danach Brotscheiben halbieren. Puddingform mit Brotscheiben auskleiden (Boden und Seiten!). Früchtemischung in die Puddingform gießen. Inhalt der Puddingform mit Toastbrotscheiben bedecken, bis keine Lücken mehr bleiben.
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Pudding mit Gewicht zudecken, damit alles zusammengedrückt wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf einem großen Teller anrichten und in dünne Scheiben schneiden.