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Fruit Pudding

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 12 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
150

g g Schwarze Johannisbeeren (geputzt)

150

g g Rote Johannisbeeren (geputzt)

150

g g Himbeeren (frisch)

100

g g Zucker

30

ml ml Wasser

6

Scheibe Scheiben Toastbrot

Zubereitung

  1. Stiele von Johannisbeeren entfernen. Früchte, Zucker und Wasser in einen Kochtopf geben. Früchtemischung zum Kochen bringen, anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Weizentoastbrot von Rinde trennen, danach Brotscheiben halbieren. Puddingform mit Brotscheiben auskleiden (Boden und Seiten!). Früchtemischung in die Puddingform gießen. Inhalt der Puddingform mit Toastbrotscheiben bedecken, bis keine Lücken mehr bleiben.
  3. Pudding mit Gewicht zudecken, damit alles zusammengedrückt wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf einem großen Teller anrichten und in dünne Scheiben schneiden.
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