Fruit Pie
Zutaten
12
Stücke
g g Weizenmehl
g g Butter (ersatzweise Margarine)
ml ml Wasser
g g Kochäpfel, geschält und entkernt
g g Schwarze Johannisbeeren (geputzt)
Tl Tl Zucker
ml ml Milch
Zubereitung
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Ofen auf 200°C vorheizen.
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"Shortcrust pasrtry" herstellen. Dazu Mehl in eine Schüssel geben, Butter/Margarine in dünne Scheiben schneiden und anschließend zum Mehl geben. Mischung mit den Händen zu Krümeln machen, kaltes Wasser hinzufügen und zusammenkneten. Teig in Form bringen und gehen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
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Äpfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben und schwarze Johannisbeeren in Schüssel legen, anschließend mit Zucker bedecken.
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"Pastry"-Teig auf gemehlter Unterlage dünn ausrollen. Kuchenbackform mit Wasserspritzern befeuchten. Dann den Teig vorsichtig in Backform legen und überstehende Reste abschneiden. Teig mit Gabel dicht an die Ecken der Backform drücken und Früchtemischung auf Teig geben.
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Oberfläche des Kuchens mit Milch beträufeln, anschließend für 20-25 Minuten backen, bis er goldbraun ist!