Kokosnusssauce
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Olivenöl
St. St. Schalotten fein gehackt
St. St. Knoblauchzehe(abgezogen) und in Scheiben geschnitten
St. St. Chilischote, gehackt und ohne Kerne
St. St. Ingwer (ca. 3 cm)
Zweig Zweige Zitronengras gehackt
ml ml Kokosnussmilch
ml ml Kokosnusscreme
El El Zitronenschale 1 unbeh. Zitrone
El El Zitronensaft
El El Fischfond
Zweig Zweige Koriander
Zubereitung
-
Öl in Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chili, Ingwer und Zitronengras etwa 8 Minuten andünsten.
-
Kokosnussmilch und -creme sowie Koriander für 10 Minuten (ohne Deckel) köcheln lassen. Anschließend Fischfond und Zitronensaft hinzugeben.