VG-Wort Pixel

Chili Pasta mit Fetakäse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Feta

225

g g Fusilli-Nudeln

1

Tl Tl Olivenöl

1

St. St. kleine rote Chilischote, entkernt (fein gewürfelt)

1

St. St. Knoblauchzehen (gepresst)

175

g g Spargel

100

g g Erbsen

1

Prise Prisen schwarzer Pfeffer

1

Bund Bund Basilikum


Zubereitung

  1. Pasta kochen, währenddessen Öl in Pfanne erhitzen und Chili sowie Knoblauch andünsten. Spargel und Erbsen hinzugeben und mitgaren.
  2. Gekochte Pasta in die Pfanne geben und alles kurz anbraten. Pfeffern und mit Basilikum und klein geschnittenem Feta dekorieren.