Putenbrust mit Linsenpüree
Zutaten
10
Portionen
g g rote Linsen
Salz
rote Chilischoten
Zweig Zweige Koriandergrün
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Scheibe Scheiben Putenbrust (geräuchert)
Zubereitung
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Linsen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Danach abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Chilischoten putzen und mit den Kernen kleinschneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
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Linsen und Sahne mit einem Schneidstab fein pürieren. Chili und Koriander untermischen, salzen und pfeffern.
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Jeweils 1-2 El der Linsenmasse in die Mitte der Putenbrustscheiben legen und leicht zuklappen.
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Die Putenbrust auf einer Platte anrichten und z. B. mit Chili-Mandel-Vinaigrette beträufeln (siehe Rezept: Chili-Mandel-Vinaigrette).