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Putenbrust mit Linsenpüree

essen & trinken 1/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
10
Portionen
180

g g rote Linsen

Salz

2

rote Chilischoten

10

Zweig Zweige Koriandergrün

100

ml ml Schlagsahne

Pfeffer

16

Scheibe Scheiben Putenbrust (geräuchert)

Zubereitung

  1. Linsen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Danach abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Chilischoten putzen und mit den Kernen kleinschneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
  3. Linsen und Sahne mit einem Schneidstab fein pürieren. Chili und Koriander untermischen, salzen und pfeffern.
  4. Jeweils 1-2 El der Linsenmasse in die Mitte der Putenbrustscheiben legen und leicht zuklappen.
  5. Die Putenbrust auf einer Platte anrichten und z. B. mit Chili-Mandel-Vinaigrette beträufeln (siehe Rezept: Chili-Mandel-Vinaigrette).
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