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Chicken-Wings

essen & trinken 1/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 177 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
10
Portionen
2

El El edelsüßes Paprikapulver

1

El El Kreuzkümmel (gemahlen)

2

El El Cayennepfeffer

1

El El Madras-Curry

800

g g Hähnchenflügel

Salz

Pfeffer

400

ml ml Ketchup

4

El El Honig

7

El El roter Tabasco

Zubereitung

  1. Paprika, Kreuzkümmel, 1 El Cayennepfeffer und Curry in einer Schüssel mischen. Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Gewürzmischung wenden.
  2. Auf ein Blech legen und im heißen Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 30 Minuten braten.
  3. Ketchup, restlichen Cayennepfeffer, Honig und Tabasco verrühren. Die Chicken Wings großzügig damit einstreichen und weitere 15 Minuten braten. Währenddessen einmal wenden.
  4. Chicken Wings auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Sauce sofort servieren.
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