Chicken-Wings
Zutaten
10
Portionen
El El edelsüßes Paprikapulver
El El Kreuzkümmel (gemahlen)
El El Cayennepfeffer
El El Madras-Curry
g g Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer
ml ml Ketchup
El El Honig
El El roter Tabasco
Zubereitung
-
Paprika, Kreuzkümmel, 1 El Cayennepfeffer und Curry in einer Schüssel mischen. Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Gewürzmischung wenden.
-
Auf ein Blech legen und im heißen Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 30 Minuten braten.
-
Ketchup, restlichen Cayennepfeffer, Honig und Tabasco verrühren. Die Chicken Wings großzügig damit einstreichen und weitere 15 Minuten braten. Währenddessen einmal wenden.
-
Chicken Wings auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Sauce sofort servieren.