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Penne mit Pfeffer und Pecorino

essen & trinken 2/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 88 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Penne Rigate

Salz

100

g g Pecorino

Pfeffer

1

Zweig Zweige glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und 3-4 El Kochwasser zurückbehalten.
  2. Die abgetropften Nudeln in eine heiße Pfanne eben. Mit Pecorino und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen, etwas heißes Nudelwasser zugeben und gut mischen, damit der Käse schmilzt. In tiefen Tellern anrichten und mit den abgezupften Petersilienblättern bestreuen. Sofort servieren.
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