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15-Minuten-Pasta

(2)

essen & trinken 2/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 892 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Rosmarinzweig

1

Tl Tl Fenchelsaat

2

El El Olivenöl

300

g g Schweinemett

400

g g Tomaten (stückig, Packung)

Salz

Pfeffer

Zucker

200

g g Spiralnudeln (Fusilli)

20

g g Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.
  3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit Parmesan servieren.