15-Minuten-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig
Tl Tl Fenchelsaat
El El Olivenöl
g g Schweinemett
g g Tomaten (stückig, Packung)
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Spiralnudeln (Fusilli)
g g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.
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Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit Parmesan servieren.