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Ananas-Kompott mit Munster

essen & trinken 2/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 924 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 69 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Ananas

1

Apfel

1

Chilischote

50

g g Butter

2

El El Zucker

150

ml ml Weißwein

200

g g Munsterkäse

4

(40 x 18 cm)

1

Eiweiß

Fett

Zubereitung

  1. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen, Ananas in 2 cm große Stücke schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker darin karamelisieren. Apfel zugeben, 1 Minute bei mittlerer Hitze mitdünsten. Mit Wein ablöschen, offen 5 Minuten garen. Ananas und Chili zugeben, 1 Minute mitdünsten. Käse vierteln. Ränder der dreieckigen Yufkablätter mit leicht aufgeschlagenem Eiweiß bepinseln. Käse auf das untere breite Drittel legen, Längsseiten über den Käse klappen, aufrollen. Rollen 1 Minute im heißen Öl frittieren, abtropfen lassen, mit dem Kompott servieren.
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