Ananas-Kompott mit Munster

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Aus essen & trinken 2/2003
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Ananas
  • 1 Apfel
  • 1 Chilischote
  • 50 g Butter
  • 2 El Zucker
  • 150 ml Weißwein
  • 200 g Munsterkäse
  • 4 (40 x 18 cm)
  • 1 Eiweiß
  • Fett

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 924 kcal
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 69 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen, Ananas in 2 cm große Stücke schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker darin karamelisieren. Apfel zugeben, 1 Minute bei mittlerer Hitze mitdünsten. Mit Wein ablöschen, offen 5 Minuten garen. Ananas und Chili zugeben, 1 Minute mitdünsten. Käse vierteln. Ränder der dreieckigen Yufkablätter mit leicht aufgeschlagenem Eiweiß bepinseln. Käse auf das untere breite Drittel legen, Längsseiten über den Käse klappen, aufrollen. Rollen 1 Minute im heißen Öl frittieren, abtropfen lassen, mit dem Kompott servieren.
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