Ananas-Kompott mit Munster
Zutaten
2
Portionen
g g Ananas
Apfel
Chilischote
g g Butter
El El Zucker
ml ml Weißwein
g g Munsterkäse
(40 x 18 cm)
Eiweiß
Fett
Zubereitung
-
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen, Ananas in 2 cm große Stücke schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker darin karamelisieren. Apfel zugeben, 1 Minute bei mittlerer Hitze mitdünsten. Mit Wein ablöschen, offen 5 Minuten garen. Ananas und Chili zugeben, 1 Minute mitdünsten. Käse vierteln. Ränder der dreieckigen Yufkablätter mit leicht aufgeschlagenem Eiweiß bepinseln. Käse auf das untere breite Drittel legen, Längsseiten über den Käse klappen, aufrollen. Rollen 1 Minute im heißen Öl frittieren, abtropfen lassen, mit dem Kompott servieren.