Anzeige
Anzeige

Räucherforellen-Dip

(9)

essen & trinken 2/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 148 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
12
Portionen
400

g g Frischkäse

200

g g Räucherforellenfilets

50

g g Sahnemeerrettich

2

El El Dijon-Senf

Salz

weißer Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

150

g g Brunnenkresse

Zubereitung

  1. Frischkäse mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Filets von eventuell noch vorhandenen Gräten befreien und in kleine Stücke zupfen. Forelle mit Sahnemeerrettich, Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse heben. Zitronensaft dazugeben.
  2. Brunnenkresse putzen, dabei die groben Stiele entfernen. Brunnenkresse waschen und trockenschleudern. Brunnenkresse grob hacken und kurz vor dem Servieren unter die Frischkäsemischung heben.
VG-Wort Pixel