Thunfischtatar

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Beilage, Fisch, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 61 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
12
Portionen

g g Thunfischfilets

g g Frühlingszwiebeln

g g Ingwer (frisch)

Limette

El El Sambal Oelek

El El Öl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfisch fein würfeln, kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Limette heiß abspülen, Schale abreiben. Limette auspressen, 2 El Saft abmessen. Frühlingszwiebelwürfel, Ingwer, Limettenschale und -saft, Sambal und Öl verrühren.
  2. Kurz vor dem Servieren Thunfisch mit der Marinade vermischen, 5 Minuten ziehen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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