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Thunfischtatar

essen & trinken 2/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Beilage, Fisch, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 61 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
12
Portionen
250

g g Thunfischfilet

150

g g Frühlingszwiebeln

30

g g Ingwer (frisch)

1

Limette

2

El El Sambal Oelek

3

El El Öl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch fein würfeln, kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Limette heiß abspülen, Schale abreiben. Limette auspressen, 2 El Saft abmessen. Frühlingszwiebelwürfel, Ingwer, Limettenschale und -saft, Sambal und Öl verrühren.
  2. Kurz vor dem Servieren Thunfisch mit der Marinade vermischen, 5 Minuten ziehen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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