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Lachstatar

essen & trinken 2/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Japanisch, Beilage, Fisch, Gemüse, Gewürze

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Portionen
300

g g Lachsfilet

150

g g weißer Rettich

75

g g rote Zwiebeln

4

El El Orangensaft

1.5

El El Sojasauce

1

El El Öl

2

Tl Tl Sesamöl

weißer Pfeffer

1

Tl Tl Wasabipulver

Salz

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Lachsfilet von Fett befreien. Lachs in feine Würfel schneiden. Kalt stellen. Rettich schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Rote Zwiebeln pellen, fein würfeln. Beides zum Lachs geben. Orangensaft, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Pfeffer und Wasabi verrühren.
  2. Kurz vor dem Servieren Lachs und Orangensaft mischen, 5 Minuten ziehen lassen, salzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter das Tatar mischen.
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