Kürbiskern-Pesto

Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 76 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
12
Portionen

g g Kürbiskerne

Tl Tl Kreuzkümmel

Knoblauchzehen

Bund Bund glatte Petersilie

El El Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer

Tl Tl Limettensaft

g g saure Sahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, mit dem Kreuzkümmel bestreuen und herausnehmen. Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
  2. Alles in einer Küchenmaschine mit Öl zu einer groben Paste verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
  3. Pesto mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Mehr Rezepte