Anzeige
Anzeige

Baisers mit Minze

essen & trinken 2/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 13 kcal, Kohlenhydrate: 3 g,

Zutaten

Für
36
Portionen
40

Minzeblätter

3

Eiweiß

100

g g Puderzucker

Zubereitung

  1. Minzeblätter grob hacken. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und alles zu einem festen Schnee schlagen. Minze unterheben.
  2. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel 36 kleine Eischneehäufchen auf das Blech setzen.
  3. Die Baisers im Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 100 Grad (Gas 1, Umluft 90 Grad) und leicht geöffneter Backofentür 3 Stunden trocknen.
  4. Baisers abkühlen lassen, luftdicht verpacken. Sie halten sich 4-5 Tage.
VG-Wort Pixel