Chicoree-Paprika-Salat mit Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten (rot und gelb)
g g weiße Champignons (klein)
Bund Bund Schnittlauch
Chicorée
Knoblauchzehen
Becher Becher Sahnejoghurt
ml ml Milch
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Schafskäse
Zubereitung
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Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der 3. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit einem kalten feuchten Küchentuch bedecken und abkühlen lassen. Paprika häuten und in schmale, 4 cm lange Streifen schneiden.
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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden Chicoree längs halbieren, Strunk keilförmig entfernen. Sechs Blätter zum Garnieren beiseite legen. Den Rest in 2 cm breite Streifen schneiden.
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Für die Sauce Knoblauch pellen, fein hacken und mit Joghurt, Milch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Den Schafskäse fein zerbröseln. Salatzutaten mit den Chicoreeblättern garnieren.