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Rosenkohl-Kartoffel-Stampf

essen & trinken 12/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Kartoffeln

400

g g Rosenkohl

Salz

60

g g Butter

Pfeffer

Muskatnuss

60

g g Pecorino

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen und halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Butter zerlassen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Kartoffeln und Rosenkohl abgießen und abdämpfen. Warme Butter dazugeben und alles grob zerstampfen. Mit Pecorino bestreuen und sofort servieren.
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