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Tamarinden-Garnelen

essen & trinken 12/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Party, Hauptspeise, Gewürze, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
8
Portionen
16

Garnelen

1

El El Zucker

2

El El Sojasauce

2

Tl Tl Tamarindenpaste

2

Tl Tl thailändische Fischsauce

Zubereitung

  1. Die aufgetauten Garnelen aus der Schale lösen, dabei die Schwanzflosse dranlassen. Den Zucker mit Sojasauce, Tamarindenpaste und Fischsauce verrühren. Die Garnelen in die Marinade geben und darin wenden. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  2. Am nächsten Tag die Garnelen auf 16 Holzspieße stecken und 2-3 Minuten im kochenden Fischfond (siehe Rezept "Fischfond") garen.
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