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Gemüseplatte

essen & trinken 12/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 52 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Broccoli

200

g g Mini-Maiskolben

400

g g Paprikaschoten

150

g g Champignons

300

g g Möhren

Zubereitung

  1. Den Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Die Maiskolben waschen und putzen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Champignons waschen und putzen. Die Möhren schälen und in 1/2 cm große Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse 8 Minuten im Fischfond (siehe Rezept "Fischfond") garen. Wenn es schneller gehen soll, vorher kurz in Salzwasser blanchieren.
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