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Mango-Relish

essen & trinken 12/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 48 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Mangos

3

El El Reisessig

1

grüne Chilischote

25

g g Sushi-Gari

1

Tl Tl Chiliöl

Salz

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst in 5 mm dünnen Scheiben vom Stein, dann in 5 mm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das restliche Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer vom Stein schneiden, mit dem Reisessig pürieren und zu den Mangowürfeln geben.
  2. Die Chilischote aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Sushi Garin sehr fein hacken und mit dem Chiliöl zur Mango geben. Alles gründlich mischen und salzen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter das Relish heben, nochmals salzen.
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