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Korianderpesto

essen & trinken 12/2002
Korianderpesto
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 20 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 118 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen
25

g g Macadamia Nüsse

1

Limette

1

rote Chilischote

1

Knoblauchzehe

3

Bund Bund Koriandergrün

8

El El Öl

3

Tl Tl thailändische Fischsauce

Salz

Zubereitung

  1. Die Nüsse mittelfein hacken. Die Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen und 3 Tl Saft abmessen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Korianderblätter fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl und Fischsauce verrühren und leicht salzen. Vor dem Servieren mindestens 45 Minuten ziehen lassen.

Pesto: Video-Anleitung

Korianderpesto
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