Tandoori- und Curry-Hähnchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
16
Portionen

g g Hähnchenbrustfilets

Tl Tl Olivenöl

Tl Tl Tandoori-Masala-Gewürzmischung

Tl Tl Hot Madras-Currypulver

Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vom Hähnchenfleisch Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch der Länge nach in je 6-8 Streifen schneiden. Die Hälfte mit 2 Tl Öl und der Tandoori-Masala-Mischung, die andere Hälfte mit Curry und dem restlichen Öl mischen.
  2. Das Fleisch auf Holzspieße stecken und mit Klarsichtfolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  3. Die Spieße 2-3 Minuten im 180 Grad heißen Öl fritieren.