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Lamm auf Rosmarinspiessen

essen & trinken 12/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 74 kcal, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
16
Portionen
400

g g Lammlachse-Rückenfilet

16

Zweig Zweige Rosmarin

3

Knoblauchzehen

Öl

Zubereitung

  1. Die Lammlachse schräg in 16 Scheiben schneiden. Die Nadeln vom unteren Drittel der Rosmarinzweige abstreifen und anderweitig verwenden. Das Fleisch längs auf die Spieße stecken. Auf einen Teller oder in eine flache Schale legen. Den Knoblauch pellen, mit einem Messer leicht zerdrücken und über das Fleisch geben. Im Kühlschrank über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
  2. Die Spieße etwa 1-2 Minuten im 180 Grad heißen Öl fritieren.
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