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Paprika-Chili-Sauce

(4)

essen & trinken 12/2002
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 49 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

rote Chilischote

75

g g rote Zwiebeln

Salz

250

g g scharfer Ketchup

2

Tl Tl körniger Senf

Tabasco

Zucker

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Chilischote aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Zwiebeln kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Ketchup und Senf verrühren und die vorbereiteten Zutaten unterrühren. Mit Salz, 1 Spritzer Tabasco und 1 Prise Zucker würzen.
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