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Vanille-Brownies

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
250

g g Mehl

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

75

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

100

g g Butter (weich)

3

Eier

200

ml ml Buttermilch

200

ml ml Sahne

150

g g Schokolade weiß

2

Tl Tl Backpulver

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Butter und weiße Schokolade im Topf unter ständigem Rühren zerlassen und dann leicht abkühlen lassen. Mehl mit Puddingpulver, Kakao und Backpulver vermischen. Eier trennen und Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Buttermilch und Sahne vermischen.
  2. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schön cremig schlagen. Nach und nach abwechselnd Butter-Kakaomasse und Buttermilch-Sahne Masse hinzu geben und vorsichtig weiter schlagen. Nun vorsichtig und kurz das Mehlgemisch unterheben und als letztes das Eiweiß hineingeben. Nur ganz vorsichtig unterheben.
  3. Masse nun in eine gefettete Brownie- oder Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 25-30 Minuten Backen.
  4. Nach dem Backen zuerst abkühlen lassen. Nach Belieben nach dem Abkühlen mit einem Guss verzieren und dann in beliebig große Quadrate oder Rechtecke schneiden.
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