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Curry-Hähnchen

(8)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Hähnchenbrustfilet

2

Zwiebeln

2

El El Butterschmalz

2

Tl Tl Currypulver

1

Tasse Tassen Orangensaft

1

Tasse Tassen Hühnerbrühe

100

ml ml Sahne

1

Tl Tl Saucenbinder

Salz

Pfeffer

etwas Mehl

Zubereitung

  1. Die gesäuberten Hähnchenbrustfilets quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und in dem Butterschmalz erhitzen, die Hähnchenstreifen pfeffern und mit Mehl bestäuben und mit der Zwiebel kräftig anbraten, herausnehmen.
  2. Den Bratenfond mit Orangensaft und Brühe ablöschen, mit Curry würzen und die Sahne angießen. Mit dem Soßenbinder andicken und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch wieder zugeben und erwärmen, nicht kochen.
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