Anzeige
Anzeige

KochChaos-Ziegenkäse mit Kräutervinaigrette

KochChaos-Ziegenkäse mit Kräutervinaigrette
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Dill

1

Bund Bund Kerbel

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Zitronenmelisse

0.5

Bund Bund Frühlingszwiebeln

3

Knoblauchzehen (fein gehackt)

1

Bio-Zitrone

50

ml ml Olivenöl

9

Röllchen Ziegenfrischkäse (jung)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die restlichen Kräuter von den Stängeln zupfen und fein wiegen oder hacken. Frühlingslauch in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zu den Kräutern geben.
  2. Von der Zitrone die Schale in Zesten abziehen und beiseite stellen. Den Saft auspressen und mit dem Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verarbeiten. Mit den Kräutern mischen.
  3. Alles in einer tiefen Form anrichten. Noch etwas Olivenöl über die Käse träufeln und mit den Zitronenzesten garniert servieren.
VG-Wort Pixel