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Gekräutertes Roastbeef

Gekräutertes Roastbeef
Fertig in 50 Minuten plus Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
30
Scheiben
4

kg kg Roastbeef (ca. 125 g pro Person)

Salz, Pfeffer

Knoblauchzehen (gehackt)

Thymian

Rosmarin

Salbei

Majoran

Dill

2

El El Semmelbrösel

für die Remouladensauce

0.5

Bund Bund krause Petersilie

0.5

Bund Bund Kerbel

0.5

Tl Tl Estragon (getrocknet)

60

g g Gewürzgurken

4

Sardellenfilets

40

g g Kapern (klein)

100

g g Mayonnaise (selbstgemacht)

150

g g Magermilchjoghurt

2

El El mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. Roastbeef etwas vom Fett befreien, einritzen, mit Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauchzehen und den im Mörser zerstoßenen Kräutern kräftig einreiben. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen.
  2. Ofen gut vorheizen. Roastbeef roh und unangebraten auf die Saftpfanne des Backofens geben, mit Semmelbrösel bestreuen und etwas festdrücken. Fleisch bei hoher Hitze (250° C) knapp 40 Min. braten lassen. Vor dem Anschneiden mind. 10 Min. ruhen lassen. Entweder lauwarm oder aber in Scheiben abgekühlt servieren.
  3. Für die Remouladensauce die frischen Kräuterblätter und die Gurke hacken. Sardellen trockentupfen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Alles unter die Mayonnaise und den Joghurt mischen. Estragon dazugeben. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
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